东北电力大学-远东控股集团校企合作 暨远东教育奖励基金捐赠仪式

发布时间 : 2023-03-24 浏览次数 : 387

东北电力大学-远东控股集团校企合作

暨远东教育奖励基金捐赠仪式

3月22日,东北电力大学-远东控股集团校企合作暨远东教育奖励基金捐赠仪式在学校电动大楼A317举行。远东股份资深合伙人、电缆产业监事、首席安环生产服务官滕峰,东北电力大学副校长王庆洲,学生工作处处长王延鹏,党政办公室主任、教育基金会理事长杨仑,校友总会秘书长、教育基金会秘书长杨永峰及部分学生代表参加了签约仪式。

远东控股集团有限公司滕峰先生介绍了公司的基本情况,对学校深厚的人文底蕴和扎实的办学基础感到赞赏,同时表达了对东电人“志存高远、追求卓越”境界和格局的敬佩,期盼未来远东能够携手东北电力大学共同成长、共同进步,并取得丰硕的成果。

王庆洲副校长代表学校对远东控股集团有限公司滕峰先生的到来表示热烈的欢迎,向远东集团一行介绍了近年来学校取得进步和学校能源专业建设方面的情况,并对远东集团在科技创新、教育、脱贫攻坚等方面担起的社会责任表示由衷的赞赏。并希望双方在人才培养和科学研究等方面深入开展校企合作,共同为社会培养更多的优秀人才。

王庆洲副校长为滕峰总颁发捐赠赠书