东电广东校友会2023年羽毛球活动

发布时间 : 2023-04-23 浏览次数 : 257

忆往昔 赴未来

——记东电广东校友会2023年羽毛球活动

芳菲四月,羊城花开。2023年4月8日,东电广东校友会在疫情防控平稳转段后再邀校友线下相聚,开展“南知北味忆往昔 羽你相约赴未来”羽毛球赛交流活动。50余位校友从各地汇聚广州天河棠下,切磋球技同忆青春岁月,把酒言欢共叙同窗情谊。

万物皆流,唯情旦旦。自2020年的三年来,我们经历了许多不平凡的时刻,错过了许多本该有的相聚,留下了许多不该有的遗憾,但我们对学校的热爱从未消退,校友情谊也从未变淡,对健康生活、奋斗出彩的追求也愈加强烈。活动一经发出,校友积极报名、踊跃赴约。

四月岭南暑尚微,4月8日的活动场馆温度正好,前来赴约的校友们热情正浓,赛场上的校友们身手矫捷、展现球技,赛场下的校友们加油助威、跃跃欲试,大家跳动的身影、欢乐的场面让时光仿佛又回到东北的校园,大家还都是青春的模样,肆意地在赛场上跑着笑着、呐喊着,在校园对未来憧憬追寻奋斗着。

总有人间一两风,拂吾十万八千梦。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,还有校友情浓的球场,还有同窗情深的杯酒柔情。傍晚时分的南知北味私房菜馆,大家围坐畅谈,点评着赛场上的矫健身手,赞叹着菜馆东北菜的味道正宗,也在东北菜对味蕾的激发中回忆校园,唠起学生时代的趣闻趣事,唠起现在工作生活中的步履坚实,唠起对未来的美好希冀。

聚散终有时,后会亦有期,心存希翼,追光而行。大家在依依不舍中道别,在相互鼓励中更添前行动力。因为校友们情系彼此,所以感动常在、幸福常在,因为校友们携手共进,那些属于我们的美好终将如约而至!