我校四川校友会召开换届大会

发布时间 : 2020-12-07 浏览次数 : 1735

2020年11月21日,东北电力大学四川校友理事会换届大会在成都隆重召开。学校党委书记、校友总会会长李国庆、副校长王庆洲、校友总会秘书长杨永峰代表学校出席了会议。张羡崇、陈继平、靳恩祥等校友作为特邀嘉宾出席大会,部分地区校友、校友会代表到会祝贺,150余名四川校友代表参加了大会。会议由赵忠礼、王斌两位校友主持。

部分参会校友合照

大会审议通过了上一届校友会工作报告。袁文玺宣读了《东北电力大学四川校友会理事会章程》,并经大会审议通过。副校长王庆洲宣读了“东北电力大学四川校友会理事会会长、副会长建议人选名单”、“四川校友会理事会秘书长、副秘书长建议人选名单”。经投票表决,大会选举产生了新一届校友理事会。上届校友会会长孟义与新当选的校友会会长宋显国交接了东北电力大学四川校友会会旗。

孟义  校友

袁文玺  校友

王庆洲  副校长

交接仪式

会上,宋显国发表讲话。他表示一定会团结好、组织好、协调好新一届理事会成员,带领理事会成员努力做好校友会各项工作,尽心尽力为广大四川校友服务,与大家一道建设好四川校友自己的心灵家园。

宋显国  校友

上海校友会副会长安昕元代表兄弟校友会致词。校友总会,辽宁、上海、广东、云南、河南、新疆、江西、陕西、深圳、湖北、山东等各地校友会及89级吕建涛以多种方式向四川校友会致贺。

四川校友会的创始人之一,原中国能源建设集团党委副书记、副总经理张羡崇发表了热情洋溢的讲话。他在讲话中勉励大家积极工作,多做贡献,建议大家做健身、运动的达人,不断学习,独立思考,行为世范。

张羡崇  校友

最后,学校党委书记、校友总会会长李国庆发表讲话。他代表学校和校友总会对四川校友会完成换届选举表示祝贺,向关心和支持母校发展的四川校友表示感谢,向四川校友表示亲切问候和美好祝愿。李书记对四川校友展现出的东电人敢于担当的奋斗风采,给予了高度评价。他指出,四川校友继承发扬东电人务实的品质, “无惧风雨、迎难而上”,取得了丰硕成绩,为学校赢得了荣誉。这次大会的召开有利于加强联系沟通,推动交流合作,促进共同进步。他希望四川校友理事会成员履职尽责,搭建平台,提供资源,为校友和母校发展服务。李书记介绍了学校新近取得的成绩。他指出,母校的进步,凝聚着广大校友的心血和贡献。希望校友继续关心和支持母校发展建设,积极参与、支持校友会活动,借助校友会平台提升自我,更好地为学校和社会发展多做贡献;希望校友们多提宝贵意见,欢迎常回母校看看。

李国庆  学校党委书记

在热烈地掌声中,东北电力大学四川校友理事会换届大会圆满落下帷幕。会议结束后,全体参会人员集体合影留念,并举行校友餐叙联谊会。

校友会篮球友谊赛

附:

四川校友会理事会名单

理事会成员:

理事长:宋显国

副理事长:李娟 黄萧云 周翔宇 支源 孙旭 罗响

秘书处成员:

秘书长:袁文玺

副秘书长:张宇风 唐宇亮 苏强 周雪宁 曹清山 邴洋洋

新一届四川校友会理事会合影

文章评论

共 20 条评论

可以输入150个字

看不清,更换一张?

查看更多评论