校友之家招新啦!!!

发布时间 : 2022-11-22 浏览次数 : 1939

校友之家组织简介

校友之家是东北电力大学校友总会、校友工作办公室负责指导、管理的全校性社会服务类学生组织。校友总会带领校友之家成员认识和了解校友企业,走近校友,与校友交流;服务校友,服务学校,积极协助东北电力大学校友总会搭建与校友有效的沟通平台。

主要任务是负责东北电力大学智慧校友综合服务平台、东北电力大学校友网、“东北电力大学校友总会"公众号、“东电校友”小程序等网络新媒体运营与管理,做好校友返校、校友会活动等服务保障工作。

招新部门及工作简介

综合部

图片

我们相信,总有一场相遇,是相互欣赏,共同成长,与你相遇,亦是我们的幸运!让我们一起携手并进,在综合部这个大家庭里,创造属于我们的故事吧!

综合部主要负责筹备校友总会年度会长、秘书长联席会议组织工作、校友网球邀请赛组织工作、校友企业家论坛组织工作等线下大型活动,以及配合指导教师完成基金会相关事务,管理校友网站捐赠证书,筹备教育基金会捐赠仪式等。

要求:具备奉献精神、强烈的责任心,工作细致严谨、认真负责,有一定的组织能力、协调沟通能力。

运维部

图片

架起校友沟通的桥梁,感受信息处理的魅力,让校友信息在我们的努力下变得更加完善!

运维部主要负责校友网站后台信息的更新;毕业生转校友的活动组织以及数据审批;微信公众号和小程序的运营;各项活动新闻的撰写、推送的制作并上传至校友网站等。

要求:态度认真,做事耐心仔细,有一定文字功底,文学素养,有责任心,懂得团队合作。

媒体部

图片

媒介吉光片羽,传播精神食粮!在这里,你可以自由挥洒你的才艺,醉心创作设计。加入我们吧!Hold住精彩,幸福的一瞬间,让我为你留住。

媒体部主要负责校友会各项活动的照片拍摄及后期处理,平台宣传视频制作,各项活动宣传海报的设计,校友平台纪念产品设计。

要求:具备良好的审美能力,创造力。(有相机者优先)

报名方式及日程安排

1.报名阶段:

即日起至2022年11月18日22:00前,按照要求填写《校友之家纳新报名表》,各候选人需在规定截止时间前将填写完毕的电子版报名表文件转为PDF版本并命名为“意向部门+班级+姓名”发送至邮箱。

2683286202@qq.com

2.招新流程及联系方式

采取面试流程,具体形式、时间等信息另行通知,请加入招新QQ群,等待群内通知。

校友之家22级招新群:805013296

扫码获取报名文件

我们在工作中开拓视野,学习本领

在沟通中挖掘自身潜力

提高团队协作能力

如果你需要一个展示自我

提升自我素质的平台

那就加入我们!

东北电力大学校友之家

因你们的热情走向更辉煌的明天!

“我们期待你们的加入!”

WeChat official account

D B D L D X X Y Z H