东电校友
热点信息
通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
东北电力大学校友总会关于健全各省市校友会的意见
来源: 发布时间: 2010-12-01 浏览次数:

地方校友会是团结地方校友,促进校友与母校联系的重要纽带。地方校友会的工作是学校校友工作的重要组成部分。因此,抓好地方校友会的组织建设具有十分重要的意义。我院在1989年校庆四十周年时,曾相继建立起19个省级校友会,18个地、市级校友会。地方校友会的工作曾取得显著的成绩。根据校友会工作的新形势和新要求,有必要进一步健全地方校友会组织机构。最近已有部分地方校友会已经健全了新的组织机构。望其他地方校友能抓紧做好校友会机构健全工作。现将有关事项通知如下:

一、未及时换届或尚未组建校友会的各省市校友应积极筹备换届和组建工作,争取在2005年9月前健全组织机构。东北电力大学校友总会理事会成员是各省市校友会组织工作的负责人,希望这些校友积极推动该项工作的开展。

二、学校领导和校友总会办公室将协助各地做好健全校友会组织的工作。

三、各省市校友会领导机构为校友理事会,可设会长一名,副会长若干名,理事若干名,秘书长一名,副秘书长2-5名。各会还可根据需要设若干工作人员(如通讯员、联络员,报送校友活动、校友事迹等)。

四 鉴于东北三省校友人数较多,可以以各地、市为单位组建校友会;其他各省、市原则上以省为单位组建校友会。

五 各省、市校友会组建完成后,请将校友会组成人员名单及时报送校友总会,以便于及时联系工作。

东北电力大学校友总会

2010年10月4日

【上一条】:后续升级开始

关闭本页


电话:0432-64806274 0432-64807275 E-mail:xyh@mail.nedu.edu.cn

Copyright@2011 东北电力大学校友会版权所有 地址:吉林省吉林市长春路169号