东电校友
热点信息
校友动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>校友动态>>正文
轻羽飞扬,为梦起航
来源: 发布时间: 2019-12-20 浏览次数:

——广东校友会欢迎新校友暨2019年羽毛球赛活动纪实

12月的羊城花团锦簇、气候宜人。东北电力大学广东校友会欢迎新校友暨2019年羽毛球赛活动也在此时拉开了帷幕。

几个月前,适逢母校70周年校庆之际,广东校友会积极作为,捐资助力,用行动表达了岭南校友们对母校的无限深情。为欢迎新校友,同时也是为了感谢广大校友对校友会工作的支持,进一步增进沟通、了解,广东校友会理事会决定为新到粤工作的东电校友接风,并组织羽毛球赛活动。

经过精心筹划,悉心准备,活动如期举行。这次活动共邀请到50余名校友参赛,校友总会杨永峰老师也亲临现场。1214日下午3时,校友们纷纷汇聚到广州市番禺疗养院。在广东校友会理事会工作人员组织下,校友羽毛球比赛正式展开,原本寂静的室内羽毛球馆顿时热闹非凡,参赛校友身手矫捷、全神贯注,观战校友跃跃欲试,加油助威。

最后经过一番激烈角逐,团体冠亚军各有归属。校友总会杨永峰老师为冠军团队颁发了纪念奖杯。

晚七时,校友们齐聚迎宾厅,共同参加广东校友会理事会为新到粤工作校友准备的欢迎会。会上广东校友会理事会名誉会长何仁伟校友、秘书长陈强校友分别发表了热情洋溢的讲话。5位新到粤工作毕业生代表一一做了自我介绍,并表示在今后一定好好工作、勇创佳绩,为校友会增光,为母校添彩。

杨永峰老师代表学校宣读了学校的感谢信,感谢校友们心系母校,助力母校建设和发展,并欢迎各位校友常回家看看。

同窗数载,情深义厚,雾凇常梦心头;青春无悔,建设岭南,木棉喜传佳讯。会上,与会校友表达了美好祝福。在2019年即将结束,2020年就要开启时刻,东电校友们在花城广州祝愿母校越办越好,祝福老师、同学们、校友们身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意。

活动在欢乐的气氛中结束。



本次活动剪影: 

 

说明: C:\Users\801140\AppData\Local\Temp\WeChat Files\feaf69951b7c55a6686305a20bf4d84.jpg说明: C:\Users\801140\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a5f7eabf09ce64189e6e964ca5f0c28.jpg 


 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

秘书长陈强为新到粤工作的校友代表代表颁发纪念品

 

说明: C:\Users\801140\AppData\Local\Temp\WeChat Files\483fad5392b019b6cb9a81fd2720e34.jpg

 

 

 

说明: C:\Users\801140\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1846fda7ed62d10fa7c7ee3d46498bb.jpg

 

 

 

 

 

【下一条】:热烈祝贺梁宝全校友履新

关闭本页


电话:0432-64806274 0432-64807275 E-mail:xyh@mail.nedu.edu.cn

Copyright@2011 东北电力大学校友会版权所有 地址:吉林省吉林市长春路169号