东电校友
热点信息
校友动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>校友动态>>正文
2019,继续奔跑、追逐梦想-东电广州校友足球队举办迎新年足球活动
来源: 发布时间: 2019-01-04 浏览次数:

2019,继续奔跑、追逐梦想

-东电广州校友足球队举办迎新年足球活动

20181231 ,东电广州校友足球队在琶洲十号公园球场举办了2018年度总结暨迎新年足球赛,本次活动由广州校友足球组委会成员:罗学深,梁凌,刘远新,白城涛,高伟光等精心准备组织举办,参与校友近30人。当日广州气温只有5℃,但丝毫不减校友们积极参加比赛的热情,活动坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,以球会友,促进交流,增进各校友之间的情谊。

足球赛于当日下午两点正式开始,第一场是电力系和动力系校友的热身赛, 双方队员分别由两系的各届校友组成,场上球员挥洒汗水、激烈比拼,场下观众喝彩不断,犹如回到了大学联赛的美好时光,经过一个多小时的对抗,最终动力系校友队以2:1的比分取得这场热身赛的胜利。接下来进行了一场东电各系校友联队的混合赛,这场比赛体现了球队的最好水平和平日训练的成果,场上有默契的传球、有积极的防守,有凌厉的抢断,有精彩的射门。即使比赛在瑟瑟寒风中进行,场上的东电校友都在努力奔跑, 用追逐梦想的态度在球场拼搏。

赛后,进行了年度总结及颁奖活动,其中陈强获得年度最佳射手、霍沛威获得最佳门将、罗学深获最佳组织奖、刘远新、张敏、廖达秀等校友也分获其他优秀奖项。

此次活动的成功举办为2018赛季划上了圆满的句号,新赛季即将开始,校友会和球队期待更多校友的关注和支持,期待热爱足球的校友积极参与球队活动,通过比赛,强身健体,促进交流,保持优良传统,增进校友情谊,展现我们的风采

2019年东电广州校友足球队将始终不忘初心,为校友足球运动做出更大的贡献。(通讯员:熊超)

说明: 1

                       20181231日东电广州校友足球队活动合影

说明: 2

                           琶洲十号公园球场足球活动

说明: 组织

                                球队组委会成员

说明: 最佳射手

                              最佳射手 陈强

 

说明: 最佳组织

                              最佳组织奖 罗学深

说明: 109778747026623140

                     最佳门将  霍沛威

说明: 45

                            最佳助攻  刘远新

 

 

说明: 最佳新人

                         最佳新人  张敏

 

【上一条】:东北电力大学穗莞深三地校友举行足球联谊活动

【下一条】:深爱人才,圳等您来,携手奋进,共迎发展

关闭本页


电话:0432-64806274 0432-64807275 E-mail:xyh@mail.nedu.edu.cn

Copyright@2011 东北电力大学校友会版权所有 地址:吉林省吉林市长春路169号